Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Forum of Russian Fan-club Killerpilze

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

PrincessTrina написал(а):

Вы не представляете наскока Я рада,что еси бы могла нормально говорить наверное запела...

я наверное представляю)))

0

322

Наврятле....У нас первый раз на день города устроили не какую то попсовую херню,а рок фестиваль...Как мы там бесились...Особенно на  Самсаре...Все голоса посрывали...Афигенно было...Потом мы еще и Веника встретили с каспером и шведом...

0

323

Наврятле....У нас первый раз на день города устроили не какую то попсовую херню,а рок фестиваль...Как мы там бесились...Особенно на  Самсаре...Все голоса посрывали...Афигенно было...Потом мы еще и Веника встретили с каспером и шведом...

мои поздравления! И как сейчас твой голосок поживает?

0

324

Да никак...Он у меня настока сел,что даже когда я к телефону подхожу все думают что ошиблись номером...))))

0

325

давай востанавливай его поскорей, он нам ещё понадобится))

0

326

Это еще зачем???

0

327

ну, не знаю...придумаем)

0

328

Мой голос по мойму годится тока для того чтобы проводить шоковую терапию...

0

329

чтобы проводить шоковую терапию...

вот за этим и понадобится

0

330

И кого бум приводить в чувства??Фаби когда тот увидит свое обновленное отражение в зеркале после нашей гуманитарной акции???)))

0

331

а кто знает? Может придётся Йо приводить в чувства, когда он узнает, что мы устроили такую акцию, ну или когда Настя ему скажет, что он скачет по сцене как горный козёл!)

0

332

Вот вариант с горным козлом мне наверное подходит..)))

0

333

Fox-girl написал(а):

когда Настя ему скажет, что он скачет по сцене как горный козёл!)

А че сразу Настя?
Люди, а вот ответьте мне на один вопрос, а то я чет запуталась. Вот если аватар делался для одного форума, а потом без разрешения мастера использовали на друго это считается плагиатом или нет? А то я уже запуталась окончательно. По моему считается и даже есть такое правило.

0

334

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

335

PAN!Kёр написал(а):

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

И что это значит?

0

336

Pinky написал(а):

Люди, а вот ответьте мне на один вопрос, а то я чет запуталась. Вот если аватар делался для одного форума, а потом без разрешения мастера использовали на друго это считается плагиатом или нет? А то я уже запуталась окончательно. По моему считается и даже есть такое правило.

ага, считается

0

337

Pinky написал(а):

И что это значит?

это значит "Привет", PAN!Kёр, да?

0

338

Pinky
ничего

0

339

Fox-girl тогда поздравь меня. Меня сплагиатили.

0

340

Pinky написал(а):

тогда поздравь меня. Меня сплагиатили.

да, ладно? И кто же?

0

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №1