Вы не представляете наскока Я рада,что еси бы могла нормально говорить наверное запела...
я наверное представляю)))
Forum of Russian Fan-club Killerpilze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №1
Вы не представляете наскока Я рада,что еси бы могла нормально говорить наверное запела...
я наверное представляю)))
Наврятле....У нас первый раз на день города устроили не какую то попсовую херню,а рок фестиваль...Как мы там бесились...Особенно на Самсаре...Все голоса посрывали...Афигенно было...Потом мы еще и Веника встретили с каспером и шведом...
Наврятле....У нас первый раз на день города устроили не какую то попсовую херню,а рок фестиваль...Как мы там бесились...Особенно на Самсаре...Все голоса посрывали...Афигенно было...Потом мы еще и Веника встретили с каспером и шведом...
мои поздравления! И как сейчас твой голосок поживает?
Да никак...Он у меня настока сел,что даже когда я к телефону подхожу все думают что ошиблись номером...))))
давай востанавливай его поскорей, он нам ещё понадобится))
Это еще зачем???
ну, не знаю...придумаем)
Мой голос по мойму годится тока для того чтобы проводить шоковую терапию...
чтобы проводить шоковую терапию...
вот за этим и понадобится
И кого бум приводить в чувства??Фаби когда тот увидит свое обновленное отражение в зеркале после нашей гуманитарной акции???)))
а кто знает? Может придётся Йо приводить в чувства, когда он узнает, что мы устроили такую акцию, ну или когда Настя ему скажет, что он скачет по сцене как горный козёл!)
Вот вариант с горным козлом мне наверное подходит..)))
когда Настя ему скажет, что он скачет по сцене как горный козёл!)
А че сразу Настя?
Люди, а вот ответьте мне на один вопрос, а то я чет запуталась. Вот если аватар делался для одного форума, а потом без разрешения мастера использовали на друго это считается плагиатом или нет? А то я уже запуталась окончательно. По моему считается и даже есть такое правило.
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
И что это значит?
Люди, а вот ответьте мне на один вопрос, а то я чет запуталась. Вот если аватар делался для одного форума, а потом без разрешения мастера использовали на друго это считается плагиатом или нет? А то я уже запуталась окончательно. По моему считается и даже есть такое правило.
ага, считается
И что это значит?
это значит "Привет", PAN!Kёр, да?
Pinky
ничего
Fox-girl тогда поздравь меня. Меня сплагиатили.
тогда поздравь меня. Меня сплагиатили.
да, ладно? И кто же?
Флуд №3...преукрасим наш форум цифрой 3!!! | Interests | 2010-01-09 |
Флуд №5.Ах вот ты какой ,северный олень=) | Interests | 2010-05-30 |
Флуд №2 | Interests | 2009-02-26 |
Мир Ангелов и Ангел Смерти ~БЕЗ ФЛУДА ЁПТ~ | Our stories | 2009-03-11 |
Предложения по форуму | Offers, questions and complaints! | 2010-01-13 |
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №1