Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Forum of Russian Fan-club Killerpilze

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Fox-girl вспомню

0

362

ок))) Кстати я сейчас галерею обновляю, столько фоток добавила....ууууу)))

0

363

привет всем!!!!!!!

0

364

Fox-girl написал(а):

Кстати я сейчас галерею обновляю, столько фоток добавила....ууууу)))

Молодчинка

0

365

Ну раз уж тут мы обсуждаем все подряд, то расскажу один сон с его участием. Приснился он не мне, а моей подружки после того как она полазила в моем телефоне( а там у меня грибы, паники, бизары и еще коча всего) ну короче значит приснилось ей типа за ней ней грался Линке, при этом размахивая наушниками, потом значит она забегает в школу и за 10 секунд влетает в библиотеку(обычно мы с первого этажа до четвертого), а там Фаби сидит, а она его почему-то боится ну короче она заорала так что во всей школе полопались стекла Ну когда она мне рассказала я ржала на всю улицу. А как вам сон моей подружки.

0

366

))))))Такое даже мне не снилось...Мне обычно какая нить чушка снится...

0

367

PrincessTrina мне такое тож не снилось. Самое странно что мне снилось это то, что я Бизарами кеономлю косила.  :D  Но сон Валькин это ппц. Я там ржала часика два.

0

368

)))Да уж..Действительно есть над чем поржать..
А мне снилось,что я типа в Германию преехала и как то мне просто в лом было мусор выносить,ну я его и в окошко...И что самое странное-на голову Йо и Фаби одновременно...Ненаю после чего такой бред снится..??

0

369

PrincessTrina наверное ты обкурилась той конопли, котурую я с Синемой накосила.

0

370

))))Ага!Точняк!А после этого сообщения мне опять какая-нибудь чушка приснится...Тока теперь про Макса...)))))

0

371

PrincessTrina оо расскажешь я поржу

0

372

Pinky написал(а):

Ну раз уж тут мы обсуждаем все подряд, то расскажу один сон с его участием. Приснился он не мне, а моей подружки после того как она полазила в моем телефоне( а там у меня грибы, паники, бизары и еще коча всего) ну короче значит приснилось ей типа за ней ней грался Линке, при этом размахивая наушниками, потом значит она забегает в школу и за 10 секунд влетает в библиотеку(обычно мы с первого этажа до четвертого), а там Фаби сидит, а она его почему-то боится ну короче она заорала так что во всей школе полопались стекла Ну когда она мне рассказала я ржала на всю улицу. А как вам сон моей подружки.

кажется я сейчас буду 2 часа ржать)))) Мне такое не снилось...во  только очень милый сон с участием грибочков, но во сне отличился только Йо из грибов...сон вообще суперский)))

PrincessTrina написал(а):

А мне снилось,что я типа в Германию преехала и как то мне просто в лом было мусор выносить,ну я его и в окошко...И что самое странное-на голову Йо и Фаби одновременно...Ненаю после чего такой бред снится..??

мдя...бывает)))) Вот только почему именно Йо и Фаби?

0

373

Fox-girl написал(а):

Вот только почему именно Йо и Фаби?

По ходу у меня во сне проснулось счуствие к волосям Макса..))

0

374

0

375

Боже мой..!!Вы видели кто на детском Евровидение победил??? Я просто в а*уе...Не ну этож надо этих беззубых грязинских детей на сцену выпустить..да и еще с такой многообещающей песней..Я бы тоже так смогла..А тот симпотный мальчик из Македонии остался на при делах...Я требую пересчета голосов!!!

0

376

а я не смотрела детское евровиденье, и кто победил?

0

377

Ну я ж говорю,грузины..У них была ну очень содержательная песня в которой были тока слова "БЗЗЗЗ"....

0

378

воть этот мальчик из Македонии
http://s59.radikal.ru/i164/0811/52/ddaa8d4a7155.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/0811/c6/35f65552ec5d.jpg
Ненаю каквам,но мне оч понравился...

0

379

PrincessTrina а это пиратска копия Билана пеплохо пел.

PrincessTrina написал(а):

У них была ну очень содержательная песня в которой были тока слова "БЗЗЗЗ"....

Да вообще самая содержательная песня на конкурсе

0

380

Pinky написал(а):

это пиратска копия Билана пеплохо пел.

Да уж,действительно неплохо..Но это не приацкая коприя Билана,а будующия пародия на него...

0

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №1