PrincessTrina
Ну что как дела с фотошопом?)))
Флуд №1
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться9012009-01-16 16:04:09
Поделиться9022009-01-16 16:27:37
А я пришла...вы меня не ждали, как всегда))
Поделиться9032009-01-16 16:28:50
А я пришла...вы меня не ждали, как всегда))
Прывеееет))))))Я уж думала тебя похитили инопланетяни!!!!!
Поделиться9042009-01-16 16:30:46
Я уж думала тебя похитили инопланетяни!!!!!
это я рано ещё прила, со следующей недели уроки будут уже по 40 мин, и приходить я буду в полвосьмого
Поделиться9052009-01-16 16:32:48
Ну что как дела с фотошопом?)))
Усе получилося=))
Поделиться9062009-01-16 16:35:31
PrincessTrina, а зачем тебе эта картинка?
Поделиться9072009-01-16 16:36:05
это я рано ещё прила, со следующей недели уроки будут уже по 40 мин, и приходить я буду в полвосьмого
Усе получилося=))
Хорошо)))
Поделиться9082009-01-16 16:38:44
(((((((
Поделиться9092009-01-16 16:39:28
(((((((
Что энто такое???
Поделиться9102009-01-16 16:40:51
Pingvin, енто ((((((((((((((((.
Поделиться9112009-01-16 16:53:54
енто ((((((((((((((((.
Енто плохо((((
Поделиться9132009-01-16 17:12:42
Mrs. Halbig
Что расскажешь?
Поделиться9142009-01-16 17:17:55
Pingvin, Саммит Организации договора о коллективной безопасности оказался для России более удачным , чем недавняя встреча лидеров стран ШОС. В декларации по итогам саммита содержится «однозначно негативная оценка агрессии Грузии» и намерения ОДКБ увеличивать в связи с этим «военную компоненту». Однако, как и страны ШОС, члены ОДКБ не спешат признать вслед за Москвой независимость Абхазии и Южной Осетии.
Заседание Совета коллективной безопасности ОДКБ состоялось в Москве в пятницу. Лидеры ОДКБ по итогам встречи приняли совместную декларацию о событиях на Кавказе. В декларации содержатся оценки и подходы к наиболее актуальным мировым и региональным проблемам, включая ситуацию на Кавказе, сообщает «Интерфакс».
Оценку ОДКБ разъяснил президент России Дмитрий Медведев. По его словам, лидеры организации «дали однозначную негативную оценку агрессии Грузии в Южной Осетии».
Как заявил Медведев, страны – члены ОДКБ «поддержали активную роль России, выступили за обеспечение прочной безопасности Южной Осетии и Абхазии». Члены ОДКБ призвали все государства «взвешенно и объективно, без двойных стандартов подойти к оценке ситуации, а также не предпринимать действий, которые способны спровоцировать ее дальнейшее обострение, и «приветствовали выработанные президентами России и Франции принципы урегулирования».
Однако убедить кого-нибудь из стран – членов ОДКБ признать независимость Южной Осетии и Абхазии, как сделали Россия и Никарагуа, Медведеву не удалось.
Партнеры России решили самостоятельно определиться по этому вопросу в будущем. «Естественно, что все наши партнеры по ОДКБ будут определяться по этому вопросу самостоятельно, так как это собственно и положено, исходя из общих принципов и норм международного права, руководствуясь при этом, естественно, своими национальными интересами», – сказал Медведев.
Напомним, что ОДКБ (Организация договора о коллективной безопасности) была создана в мае 1992 года. В нее входят Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан.
Эхом войны в Южной Осетии стало и предложение России укрепить военную составляющую ОДКБ. «Без известной жесткости в выполнении решений, без укрепления военной компоненты организация развиваться не может. Это совершенно очевидно, у организации есть права и обязанности, в том числе в вопросах самообороны, ликвидации последствий вооруженных конфликтов, нападения на ту или иную страну-участницу», – сказал Медведев. Впрочем, как именно ОДКБ собирается укрепляться в военной сфере, российский президент не объяснил. Зато с ним согласился президент Армении Серж Саргсян. «Для того чтобы ОДКБ стала еще сильнее, нам необходимо наращивать военную составляющую», – сказал Саргсян.
Правда, никаких документов по военной мощи организации лидеры стран ОДКБ не приняли. Более того, в декларации, принятой по итогам саммита, говорится о необходимости предотвратить распространение ракет средней и малой дальности наземного базирования. «Государства – члены ОДКБ заявляют о необходимости продолжения сотрудничества в воссоздании эффективного механизма контроля над обычными вооружениями», – сказал Медведев.
Интересно, что ранее Россия неоднократно заявляла о своем желании выйти из уже существующего Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (РСМД). Напомним, что согласно этому договору Россия и США в 1988 году обязались не производить, не испытывать и не развертывать баллистические и крылатые ракеты наземного базирования средней и малой дальности.
В частности, в июне 2000 года президент России Владимир Путин пригрозил выходом из договора о РСМД в ответ на выход США из Договора об ограничении систем ПРО, а 15 февраля прошлого года экс-начальник Генштаба генерал Юрий Балуевский повторил эти угрозы. Правда, в отличие от ДОВСЕ, на действие которого Россия в прошлом году объявила мораторий, из договора о РМСД Россия пока не вышла.
Если ОДКБ, по мнению ее членов, должно увеличить «военную компоненту», то Грузия, напротив, по словам Медведева, должна прекратить вооружаться. «Мы не хотели бы, чтобы Грузия, которая выступила в качестве агрессора, продолжала вооружаться, причем делала это бесконтрольно, с непонятными целями и совершенно неочевидными последствиями», – сказал российский президент.
В целом итоги саммита ОДКБ, как и ожидалось, оказались в большей степени декларативными.
Накануне на саммите глав МИД стран ОДКБ был принят пакет российских предложений по региональной и глобальной безопасности, и страны согласились совместно заняться разработкой общеевропейского договора о безопасности, о котором заговорил президент Медведев еще в середине июля в подписанной им новой концепции российской внешней политики. Это максимум поддержки, которую были готовы оказать России ее региональные союзники.
В известной степени итоги саммита для Москвы нельзя назвать полностью триумфальными. Ведь на страны ОДКБ, по сути – военного блока, с большими усилиями образованного Россией на территории СНГ, Москва рассчитывала больше, чем, например, на Шанхайскую организацию сотрудничества, где не меньшую роль играет Китай. Саммит ШОС завершился лишь выражениями «глубокой озабоченности в связи с недавно возникшей напряженностью в южноосетинском вопросе» и призывами к «мирному диалогу».
Что мне тебе ещё рассказать...?
Поделиться9152009-01-16 17:31:02
Mrs. Halbig ,НУ РАС УЖ ТАК ПОШЛО)))
То вот то ,что я могу рассказать:
Барак Обама учится танцевать!
Избранный президент США боится оттоптать ноги своей супруге
Знаменитая исполнительница Бейонс выступит на инаугурации Барака Обамы. Избранный президент США и его супруга Мишель будут под эту песню танцевать. Возможно, Бейонс исполнит свой хит Crazy in Love, а может, это будет что-то другое - организаторы церемонии держат данный момент в секрете. "Мы намерены сохранить в тайне наши главные сюрпризы", - заявила представительница инаугурационного комитета Линда Дуглас.
Единственное, что она согласилась обнародовать - это список участников бала, посвященного инаугурации Обамы. В него вошли такие звезды кино и музыки как Дензел Вашингтон, Джессика Альба, Леонардо Дикаприо, хип-хоп-исполнительница Куин Латифа и другие.
Сам же Барак Обама признался, что к балу готовится особенно тщательно: по его словам, танцует он неважно и в связи с этим боится оттоптать ноги собственной супруге Мишель. В день инаугурации 20 января в Вашингтоне одновременно пройдут более десяти балов, на главном из которых избранный президент и первая леди обязаны будут исполнить медленный танец.
___________________________________________________________________________________________________
Богослужение по случаю инаугурации Барака Обамы совершат женщина-священник и епископ-гей. Кроме того, на инаугурационном параде Барака Обамы будет представлен новый колесный космический вездеход, который разработан для передвижения американских астронавтов на Луне.
Короче, шоу будет круче, чем карнавал в Рио-де Жанейро!
Поделиться9162009-01-16 17:34:03
Лан девченки я пошла((((В гости еду(((До завтра(((Целую)))
Поделиться9172009-01-16 17:34:27
Вот только американцы додумаются писать о том, как Обама учится танцевать, а не о экономическом положении страны например)
Поделиться9182009-01-16 17:36:17
Pingvin, пока))
Поделиться9192009-01-16 17:36:21
Поки)
Поделиться9202009-01-16 17:36:42
а не о экономическом положении страны
Ну америкосы они ж ослики-глупые ,но порой попадаются такие симпотные=)))