Через полтора часа Хейли уже зашла в свою новую квартиру. Подходя к двери, она неспеша вспоминала немецкий язык, на который убила лучшие 7 лет своей жизни. Совсем забывшись, она так близко подошла к двери, что хозяйка, открывшая дверь, нечаянно стукнула ей дверью по носу.
- Дорогая, извини! Я не знала что ты так близко стояла, сказала старушка с немного французким акцентом
- Что вы, это мне надо было быть остоожней... Кстати, приятно познакомиться. Я Хейли. Хейли Харт- добродушно сказала девушка
Меня зовут миссис Меркл, я хозяйка этой квартиры. Держи ключи, и не забывай, никаких вечеринок, дыма сигарет и домашних животных!
У Хейли от этих условий в горле пересохло, но эта квартира - был самый дешевый из вариантов. Конечно, я все поняла, миссис Меркл...
ВОт и отлично. До встречи, Хейли!, - старушка грациозно захлопнула дверь.
И вот, теперь Хейли одна, на новом месте, в новой жизни. Ну вот, Хейли, теперь ты точно дома -подумала девушка. Тут она вспомнила об Элис, и, ищя телефон в завалах старой одежды, забыла обо всем. Через пару минут цель была достигнута, и Хейли набрала номер.
- Алло!- послышался знакомый, но немного возбужденный голос в трубке
Элис, зайка, привет! Я долетела нормально, вот уже в квартире! А у тебя что-то случилось?.. - спросила Хейли с осторожностью
Отредактировано Mrs. Halbig (2009-02-02 11:25:27)