Элис так громко болтала по телефону, что Хейли проснулась раньше, чем ее начала будить сестра.
- Доброе утро! - Хейли потянулась,- УЖЕ 12???? О боже, я так долго редко спала... Но зато теперь есть силы перед концертом)). С кем ты там болтала?
Диллинген. Съемная квартира Хейли Харт
Сообщений 21 страница 40 из 47
Поделиться212009-02-03 15:52:57
Поделиться222009-02-03 15:58:44
С кем ты там болтала?...с Джейсаном)))-он скоро приедит и ты его увидишь))))Он тебе понравиться)))Ты кстати потихоньку подготавливайся)))Я уже накрасилась)))И ты давай))
Поделиться232009-02-03 16:02:56
Наконец-то я увижу того, кому доверю свою сестру) Если он мне не понравится - он пожелеет что увидел тебя! - Хейли засмеялась, - Перед тем как накраситься мне надо покурить, а то я умру!
Зная, что Элис на это скажет что-то типа "хватит курить" или "ты губишь свое здоровье", Хейли быстро переоделась и выбежала на улицу.
Через полчаса все дела были поделаны, и впереди ее ждали две важные вещи : концерт и встреча и Джейсоном
Поделиться242009-02-03 16:12:45
Элис позлилась на курильщицу-сестру и через полчаса уже была готова.Тут раздался стук в дверь.Джейсон???Так рано???...с этими мыслями я подбежала к двери.Хэйли!Джейсон приехал!-С этими словами яоткрыла дверь и кинулась к нему в обьятие.Повисла на нем как сосиска.Ну и конечно поцеловала.И тут зашла Хэйли.
Поделиться252009-02-03 16:16:05
Хейли зашла в комнату, уже накрашенная и одетая. Посмотрев на эту парочку, поняла - это любовь.
Девушка оценивающим взглядом окинула парня. Это был ровесник Элис, с глубыми глазами и светлыми волосами, от него излучался позитив и хорошее настроение.
- Эм.... Приветик, Джейсон, я Хейли, сторгая-престрогая сестра Элис. - Элис на этом моменте засмеялась, но Хейли продолжила, - Добро пожаловать, проходи!
Поделиться262009-02-03 16:20:38
Ну милый как тебе платье?-я начала приставать к Джейсу.
Бе....А вот ты красавица....-он подошел и поцеловал меня.Я поцеловала его в ответ.
Так все не мешай!Ты кстати предумал чем будешь заниматься пока нас не будет?
эээээ.....ну я......похожу по городу....-явно что тоскрывавши говорил он.
Ну смтри не заблудись!-с усмешкой сказала я.
Мы собралис. Да и время уже было 16.00.Мы ждали звонка Сэм.
Поделиться272009-02-03 16:25:52
Хейли оставила эту парочку наедине и отошла к себе в комнату. Она подошла к зеркалу и увидела свое отражение. Мда, Хейли, наряд у тебя слабо говоря не ахти... - подумала она. на девушке были одеты простые черные джинсы, подчеркивающие худобу ее ног, черно-белые кеды и простенькая футболка... В общем эти вещи не выделяли ее из общей толпы. Но ей было все равно, главное что она поймала возможность пойти на концерт любимой группы...
Поделиться282009-02-03 16:37:20
Телефонный звонок застваил Хейли оторваться от зеркала. Это звонила Сэм
- Привет Сэм! Я ждала, что ты позвонишь. Нам собираться? Куда подъезжать? - завалила вопросами Хейли
Поделиться292009-02-03 16:41:37
Что Сэм звонила?-заинтирисовалась.
Поделиться302009-02-03 16:44:19
Договорились, Сэм! До встречи! - Хейли положила трубку.
Что Сэм звонила? - Собирайся, через пол часа нам надо быть на *улица*!
Поделиться312009-02-03 16:47:26
Я одета!И уже готова.Пошли.-я поцеловала Джейсона.И потащила за собой Хэйли.Через полчаса мы уже были на *улице*.
Поделиться322009-02-05 23:23:18
9.30.Утро.
Мы проснулись с Джейсаном одновременно и потом еще пол часа лежали обнимались.После этого я поднялась накинула халат.И пошла чистить зубы.Потом мы с Джейсоном перекусили омлетом.И пошли гулять.
Погода была классная поэтому я надела свое любимое голубое платье)))А Джейсон был в одной футболке)))О боже какой он секси!!!.....Смтрела я на него и раздевала взглядом.....Интересно о чем думал он??
*Мысли Джейсона*
Как же мне повезло с девушкой......о такой только и мечтать можно.....красавица, умница....уххх....что то меня понесло...Джейсон возьми себя в руки!
*Снова Элис*
Мы зашли в сувенирный магазин.И он купил мне большого плюшевого мишку.....это так мило.....правда я потом таскалась с ним по улице как дура....да еще так жарко.....ухх....
Потом мы дошли до кафе и решили посидеть попить кофе.
Поделиться332009-02-05 23:38:24
Мы сидели уже под кондиционером и пили кофе.
Слушай а как называеться группа на концерт которой ты ходила?
KillerPilze, а что?
Ды нет нет просто.....а они тебе нравяться?
Ну да...очень.....ды в чем дело Джейс?-Я все больше его не понимала.
Забудь.....слушай мне нужно отлучитьься не на долго.Я вызову такси.
Но...
За меня не бойся!Я к знакомым по делам.
Не успела я нечего сказать как я уже сидела в такси и ехала домой.Интересно что же он затевает....?
Поделиться342009-02-05 23:43:14
И вот я дома.Хэйли уже куда то уехала.Я нашла записку.
Элис я уехала к Мари в компанию.Скоро приеду.Целую.Твоя сестренка Хэйли.
Я сидела на болконе.И смотрела в соседнее окно.Там развлекалась какая то парочка.Мне было скучно вот я и решила посмотреть.(Я знаю я извращенка)))
И тут позвонил Джейсон.
Элис радуйся, мой знакомый, заказал на квартиру к Хэйли вашу любимую группу!В 18.00 они будут у вас))
У меня расширились глаза.Я зацеловала Джейсона через трубку.И начала названивать всем девченкам.Ну сначала Сэм.
Поделиться352009-02-06 10:58:43
И вот я уже дома болтаю с Сэм.
Привет Сэм.У меня зашибительные новости!Джейс пригласил грибов к Хэйли на квартиру!!!!ПРИХОДИ!Будет весело))
Поделиться362009-02-06 12:33:01
15.00.До приезда KillerPilze остаеться 3 часа.
Я оделась, накрасилась, и позвонила Джейсону.
Але,джейсон ну где ты там?
Слушай....я не смогу приехатть......я потом все объясню...
Что случилась???Как потом???
Все в порядке.У меня просто не большие проблемы.Я как только с ними справлюсь приеду.Не волнуйся, повеселись по полной.Целую пока.
Я не успела ничего сказать он положил трубку.Гм.....странно....
Я позвонила Сэм.
Але Сэм привет)))Ты сейчас сильно занята?Не то я думала что бы мы все пораньше собрались и привели квартиру в порядок.А?
Поделиться372009-02-06 15:28:56
Я так и не дождалась девченок.Ну кроме сестры.И мы стали с ней вдвоем наряжать всю квартиру.Точнее я наряжала квартиру а она накрывала стол.
И так все готово.Во время.18.00!А не кого до сих пор нет.Гмм.....надо позвонить Фаби.
Привет, Фаби это Элис.
О, привет.Мы уже едем.Тут кто то выхватил у него трубку.
Але, Элис привет!Это Йо.
О привет Йо узнала.
Девченки уже там?
Нет....представь себе никого пока что кроме нас с Хэйли нету.
Гм......время уже....они опаздывают....Ну ладно мы через 15 минут будем у вас.
Ждем ждем)Пока.
До встречи.И Йо положил трубку.Ахх....какой он милый....ЭЛИС ТЫ СОВСЕМ СБРЕНДИЛА!!!!ТОЛЬКО НЕ ВЗДУМАЙ ЕЩЕ В КОГО НИБУДЬ ВЛЮБИТЬСЯ!-это говорил мой разум.Которого у меня было совсем чуть-чуть.
И так сестренка ждем гостей!-повернулась я к Хэйли.
Поделиться382009-02-06 20:20:42
Переодевжишь дома во что-то более парадное Эмми поехала в Хейли и Элис. Конечно настроения тусить у нее сейчас не было, особенно после ее утреннего разговора с Сем, но тем не менее она все таки решила поехать и отдохнуть. В этот вечер Эмми пообещала себе не думать ни о Йо ни о Данте. Да и избавиться от любви к своему другу она пообещала уже давно. Привет! Улыбнулась Эмми, когда Элис открыла ей дверь.
Поделиться392009-02-23 23:09:12
Приветик)-Я обняла Эмми.И прихлопнула дверь. Мы вместе с Хэйли и Эмми(Ну и мной конечно) стояли возле не большой барной стойки, которая тянулась прямо от плиты, и ждали остальных.Мы попивали оч вкусный коктэйлчик.Котрый я приготовила сама.Я не знала как он назывался, я просто его готовила и он всем очень нравился.Когда я была маленькая я даже угощала соседских мальчишек им, но они его постоянно выплевывали и просили еще.Когда я вспомнила об это м яне много усмехнулась.На што девочки вылупились на меня.И тут раздался звонок в дверь.Мальчишки!!!!-подумала я.А потом крикнула это в слух.Я побежала открывать дверь.На пароге стояли мальчишки.Я обняла всех...ну кроме Фаби....И мы сели за небольшой журнальный столик.
Поделиться402009-02-23 23:14:08
Привет! сказали все вместе. Йо, Фаби, макс и Бенни по очереди стали обнимат Элис. Они сняли куртки и подошли к барной стойке. И потом обняли остальных девушек.
Чем займёмся? - спросил Йо