---
Диллинген. Закусочная
Сообщений 1 страница 20 из 45
Поделиться22009-02-02 20:16:57
Сэм зашла в закусочную
Прямо, так же как и в Сан-Франциско! Такие же обои
Она посмотрела на стену, которая возле кассы, и увидела надпись
Никогда не отказывайся от игры,
И страха совершить ошибку
Она улыбнулась.
Сэм! Это был Давид Хальбиг, её дядя. Сэм повернулась и обняла его.
Твоя форма в той комнате он показал на белую дверь с табличкой "Только персоналу"
Хорошо. Дядя, а почему ты мне не сказал, что Йо и Фаби мои кузены, что ты их отец?
Я думал, что ты знаешь....А ты знаешь, что у них завтра концерт?
Знаю, и мне срочно нужны деньги на билет!
Зачем?
Как зачем? Без билета не пропустят.
Какая разница, что купить билет или так пройти, всё равно деньги вернутся.
А?
Ты и Эмми пройдёте без билета
Сэм застыла и открыла рот, потом скривила лицо и сказала:
Всё это в один день....Знаешь, спасибо! А я пойду работать! Она поцеловала Давида в щёку и пошла одевать форму.
Всё это в один день....Знаешь, спасибо! А я пойду работать! Не за что ответил Давид и так же поцеловал в щёку. Он ушёл из закусочной, а Сэм стала работать.
Сэм посмотрела на часы Через несколько минут должна прийти Эмми
Поделиться32009-02-02 20:27:20
После больницы Эмми усела заскочить домой. Она просто переоделась и пошла в закусочню. В закусочной как всегда было много народа. Девушка как всегда остановилась у зеркала попровляю делую кофту и подкрашивая губы. Тут она улышала телефонный звонок. Это была смска от подруги следующего модержания: "Печеня, ты завтра идешь на концерт. Если нет, то срочно перезвони, дело есть." Эмми ответила подруге на смс и не заметила как к ней кто-то подошел сзади.
Поделиться42009-02-02 20:31:03
Эмми, привет! Я тут пока ещё работаю, давай тебе что-то принесу ты поешь, а потом мы поговорим? -сказала Сэм, которая увидела Эмми возле зеркала. У Сэм в руках были салфетки, и поднос. В общем все руки были занят, и сама она еле дышала
Поделиться52009-02-02 20:40:02
Хейли и Элис бесцеремонно ввалились в закусочную, оживленно обсуждая последние новости, произошедшие с ними и тихо посмеиваясь. Они слеи за столик у окна, дожидаясь пока их обслужат.
Поделиться62009-02-02 20:42:19
- Эмми, привет! Я тут пока ещё работаю, давай тебе что-то принесу ты поешь, а потом мы поговорим? Хорошо, я подожду, а поесь? Можешь кофе принести? Эмми мило улыбнулась и посмотрела на Сем, но после ей снова пришла смс и Эмми стала звонить подруге.
Поделиться72009-02-02 20:44:55
Можешь кофе принести? Да, конечно, садись за тот столик. Сэм указала на столик возле стола.
А потом она увидела двух девушек, которые ожидали заказ. Она подошла к ним
Добро подаловать! Что будете?
Поделиться82009-02-02 20:47:38
Драсьте))) - с улыбкой дурочки ответила Хейли. Сестра, посмотрев на нее, опять засмеялась. но хейли продолжила А у вас есть что-нибудь низкокалорийное и питательное? Элис, ты что будешь?
Поделиться92009-02-02 20:51:46
Гммм....я пожалуй....не очень голодна и съем какой нибудь десертик)))И пожалуй колу.Что из десертов вы можете предложить?-я знала что Хэйли на диете и поэтому немножка решила над ней поиздеваться.
Поделиться102009-02-02 21:00:28
А у вас есть что-нибудь низкокалорийное и питательное? Сэм подумала.... Если вы на диете, то думаю вам подойдёт:
Салат-коктейль "Праздничный", туда входит капуста, маленькая картошка и 2 апельсина.
И пожалуй колу. Сэм записала в блокнот.
Что из десертов вы можете предложить? Терафлю, в него входит лист мяты, потом шоколадная крошка, взбитые сливки, он получается воздушным. Заказываете?
Поделиться112009-02-02 21:07:12
Да конечно......))))-улыбнувшись сказала я.
Поделиться122009-02-02 21:10:08
Пока готовили еду, сестры оживленно болтали. Тут дошли до темы о группе Киллерпилц...
- А я вчера так поздно легла спать... Когда уже засыпала, кажется рекламировали, что Киллерпилц сюда приезжают! Представляешь, как классно... Эх, жалко денег нет на билет... - Хейли немоного скисла
Поделиться132009-02-02 21:13:43
Увидевши скившееся лицо сестры.Я начала ее подбадривать.
Ну ладно тебе)))Мы что предумаем!))Обязательно)))Кстати расскажи мне немного о них)))- с улыбкой и и глядя на сестру говорила я.
Поделиться142009-02-02 21:15:20
-Да, конечно, садись за тот столик. Отлично Эмми села за столик недалеко от Хейли и Элис и стала ждать пока подруга наконецтаки услышит звонок телефона и возьмет трубку. Но этого почему то не произошло. Поэтому Эмми молча стала ждать свой заказ посматривая в окно.
Поделиться152009-02-02 21:17:52
Почему-то от слов Элис Хейли стало ее хуже на душе...
Ну, Киллерпилц мало у нас в Америке известны, зато сдесь на них большой спрос... Там играют два брата, Йо и Фаби кажется, их друг Макс, и ещё один парень, я точно не помню, его кажется Бенни зовут... - Хейли вдруг покраснела, произнося это имя, - Он ещё не является официальном участником группы, но я думаю это несправедливо! Он так хорошо играет... И сам по себе неплохой)). Ой, что-то я от темы отдалилась... Ну в-общем киллерпилц - крутые ребята))
Поделиться162009-02-02 21:21:12
От слов Хэйли было понятно что тот парень каторого она кажеться не помнит, ей нравился.Это поняла даже Сидящая не подалеку от нас девочка.И я продолжила.
Ну тогда обязательно пойдем)))
Поделиться172009-02-02 21:23:01
У Сэм в руках был поднос на котром стояло много чего)) Первым делом она отнесла кофе своей подруге
Я думаю я тут долго не продержусь! Но деньги мне всё равно нужны, я сейчас приду! У меня последние клиенты, вон те девушки! Сэм положила кофе на стол, а сама пошла к другому столику.
Ваш заказ!
Когда Сэм ложила заказ на стол, то краем уха услышала про Killerpilze.
Простите, что вмешиваюсь в ваш разговор. Вы слушаете Killerpilze?
Поделиться182009-02-02 21:23:28
Мда, Элис... Ты неисправимый оптимист)) У меня нет денег лишних совершенно, чтобы по концертам ходить... Так что ничего не выйдет... Хейли опустила глаза и достала сигарету.
Поделиться192009-02-02 21:27:34
Ну ка брось сигарету!!!- я ненавидила когда Хэйли курила.И я посмотрела на офицантку.
Ну я можно сказать почти не слушаю, но хочу сходить на концерт вместе с моей сестрой)))А она как раз их и слушает)))Только денег у нас совершенно нет.-Улыбчато ответила я.Вот пожалуй и все)А вы можете нам помочь?
Поделиться202009-02-02 21:29:41
О, извини сестренка, это нервы... - Хейли нехотя броситла сигарету в пепельницу.- И что ты пристала к девушке? Извините нас пожалуйста, мы наверно слишком громко обсуждали Киллерпилц?