Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Forum of Russian Fan-club Killerpilze

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Архив ролевой » Диллинген. Закусочная

Диллинген. Закусочная

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

РРРРРРРРР....Я покраснела и одновременно немного обиделась на сестру.

0

22

что ты пристала к девушке? Извините нас пожалуйста, мы наверно слишком громко обсуждали Киллерпилц? Нет, ничего страшного!
А вы можете нам помочь? Ну, не совсем я, а мой дяд может! Хотите с ним поговорить?

0

23

Эмми посмотрела на девушек за соседним столиком и невольно улыбнулась. В голове у нее сразу всплыли вечные споры межу ей и Йо на тему того, кто круче. Нирвана или всеже Дей Арц. Интересно, где сейчас эт парочка. А то скучно до жути, даже на мозг покапать некому

0

24

Конечно)))Если мы конечно же не сильно напрягем)))-Застенчиво сказала я.Я повернулась к сестре.
А ты сиди молчи и жди меня!!!!!!!-в первый раз, перечила сестре конечно с любовью.Я чмокнула ее.И пошла за офицанткой.Я обернулась на Хэйи:Она сначала грозно смотрела на меня а потом улыбнулась)))

0

25

Хейли не знала, радоваться ей или плакать... Ведь командовала младшая сестра!!! хОтя, с другой стороны, у нее появилась возможность попасть на концерт, поэтому она была счатлива. Хейли чмокнула сестру в ответ, теперь в ее мыслях крутились только две связанные между собой вещи : концерт и тот парень, Бенни....

0

26

Конечно)))Если мы конечно же не сильно напрягем))) Сэм провела Элис к комнате персонала, заглянула туда
Дядя, ты пришёл?
В ответ молчание.
Его нет, сейчас ему позвоню
Сэм набрала номер.
-Алло. Дяд? Привет! А можно будет, чтобы вместе со мной без билета ещё две девушки прошли....Они мне знакомые....Хорошо. Сэм повесила трубку.
Завтра концерт начинается в 19.00 и в 17.00 возле концертного зала все вместе встречаемся. Вы вместе со мной, и Эмми...Эмми эта девушка, которая сзади вас сидит, завтра проходите без билета.
Сэм мило улыбнулась, и пошла к Эмми.
Пойдём познакомлю с теми девушками?

0

27

Эмми вернулась из своих мыслей и отвернулась от окна. Пойдём познакомлю с теми девушками? А что? Переспросила Эмили посмотрев на Сем. А да конечно. Эмми встала со стула и поправила кофту.

0

28

Привет)))Я элис)-Улыбнулась я.

0

29

- Приветик, меня зовут Хейли, а это моя сестра Элис! - поприветсвовала новую знакомую девушка, - А ты Эмили, да?

0

30

- А ты Эмили, да? Именно так Улыбнулась Эмии. Очень приятно познакомиться? Как вас в наш Дилленген занесло. Увидев смущение на лицах девушек Эмми сразу же исправилась Я этот вопрос всем приезжим задаю

0

31

Дечёнки, обращается Сэм к Элис и Хейли  вам счёт сейчас принести?

0

32

вам счёт сейчас принести? - Да, конечно - ответила Хейли, откидывая волосы назад

0

33

Ну эта долгая история.....ну врямя есть)))-Усмехнулась я.Ну Хэйли здесь учиться и живет в съемной квартире)))А я.....фух страшно рассказывать.....вобщем я приехала сюда с классом на экскурсию я из Феникса.Но автобус уехал....и я осталась в отеле.....благодоря одной девочке.....но об этом позже)Ты тоже пойдешь на концерт?))

0

34

Сэм пошла за счётом, когда она положила  счёт девушкам на стол, то стала убирать тарелки.
Сэм, закроешь закусочную! Я вижу вы тут на долго! крикнула Джессика, кассирша. Сэм кивнула, и пошла мыть посуду.

0

35

Ты тоже пойдешь на концерт?)) Эмили засмеялась Ну... у меня просто нет выбора. Я паням пообещала что приду. Поэтом уесли я не приду, то мне будет капец от них. Причем в школе на следующий день вобщем я приехала сюда с классом на экскурсию я из Феникса.Но автобус уехал....и я осталась в отеле.....благодоря одной девочке.....но об этом позже Эмми удивлено подняла брови вверх и посмотрела на Элину Да уж... и как твои, не боишся что ищут тебя?

0

36

Я грустно посмотрела на пол.....прижалась к сестре и сказала:
Я сирота...
Потом я заметила счёт, и сказала Хэйли чтоб она заплатила.Со счетом было покончено)

0

37

Сэм взяла счёт, деньги положила в кассу. Она стояла возле кассы и смотрела на часы.
Половина одиннадцатого
Сэм?
Сэм подняла голову...Остин!
Вообще-то мы уже закрыты! завтра работаем с девяти часов,  просьба покинуть помещение! - Сэм опустила голову, и сделала вид, что занята.
Сэм, я бросил её.
Кого? - Сэм сделала глупое выражение лица.
Ту девушку...
А я тут причём?
Остин подошёл ближе, хотел обнять её, но она не позволила. Мы закрыты, прошу покинуть помещение чуть громко сказала она. Остин опустил взгляд и стал делать медленные шаги назад, Ладно тихо сказал он и вышел из закусочной. Сэм смотрела долго на входную дверь, она ждала его возвращения...Он не вернётся...всё кончено...Сэм, ты дура!
Она собралась мыслями, переоделась и подошла к подругам.
Я готова!

0

38

В тот момент.Я вылупилась на Сэм и того парня который стоял рядом.....Хоть это и не мое дело.....Но интересно видила ли она, что он стоит за дверьми???С этими мыслями я вместе со всей компанией вышла из за кусочной.

0

39

Сэм вышла последней, и когда она закрывала входную дверь, то заметила фигуру человека слева от неё. Она повернулась
Остин?
Сэм, прости меня...я вёл себя, как идиот! Я тебе с самого начала не сказал, что у меня есть девушка, и сейчас об этом желаею! Ты простишь меня? - Остин подошёл поближе.
Ээм...сейчас поздно, прости надо домой. Я подумаю и завтра в школе тебе всё скажу. - как нистранно голос Сэм звучал спокойно. Она повернулась и пошла к подругам.

0

40

Сэм, привет!
Привет, Джессика! Я только на полчаса и ухожу
Хорошо!
Сэм одела форму и стала убирать со стола  еду, потом приняла два заказа. И вот один час до концерта. Сэм переоделась, вышла из закусочной и столкнулась с Остином.
Тебя в школе не было
Проспала
Много спишь!
Не вы спаюсь
Куда идёшь?

Сэм сделала вид, что ничего не слышала и сказала.
Я тебя прощаю, но только мы теперь можем быть максимум друзьями. Пока! Сэм пошла к остановке.

На остановке она позвонила Хейли.
-Хейли привет, это Сэм!

0

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Архив ролевой » Диллинген. Закусочная