Смешно прадва Да уж....а ты боишься Данте?
Диллинген. Концертный зал
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться622009-02-05 16:01:37
Да уж....а ты боишься Данте? Да нет... Мне бояться нечего... Мне он точно ничего не сделает.... Да и моим друзьям тоже...
Поделиться632009-02-05 16:05:36
Ты наверное беспокоишься за того парня? Что Данте его найдёт...да?
Поделиться642009-02-05 16:07:19
Ты наверное беспокоишься за того парня? Что Данте его найдёт...да? Нет, я и этого не боюсь. Потому что его он врятли найдет. Мы с ним друзья, а моих друзей он трогать не будет...
Поделиться652009-02-05 16:24:57
Эмми, конечно ты можешь не согласиться...но может Данте в тюрьму посадить?
Поделиться662009-02-05 16:27:29
Эмми, конечно ты можешь не согласиться...но может Данте в тюрьму посадить? Нееет, я так не могу. Да и у меня доказательств нет, только словестные...
Поделиться672009-02-05 16:29:57
Эмми, тогда я не знаю, что делать....может сделать так, чтобы Данте уехал в другой город?
Поделиться682009-02-05 20:49:56
.может сделать так, чтобы Данте уехал в другой город? Может и так, ну ладно со своими проблемами я разберусь сама, спасибо что выслушала, а теперь пошли в зал, концерт скоро начнеться
Поделиться692009-02-05 21:57:01
Сэм и Эмми зашли в зал и нашли там остальных девчёнок. Вот свет погас, и на сцену выбежали Killerpilze
Покажем всем, что означает настоящие фанаты? спросила Сэм
Поделиться702009-02-05 22:02:17
Покажем всем, что означает настоящие фанаты? Эмми усмехнулась Ну давай попробуем. Толкь, пока не забыла. Сразу после концерта, я уйду по делам. Т.е. свои проблемы решать. Если Йо будет спрашивать про меня, в чем я сильно сомнева.сь. То скажи ему посту часов в 10 - 11 или позвонит или зайдет. Я все равно сегодня дома одна, поэтому спать не буду. Ок?
Поделиться712009-02-05 22:11:00
Ок? Ок. Девчёнки пробрались ближе к сцене, они потратили много сил, чтобы растолкать толпу фанаток.
Поделиться722009-02-05 22:14:16
Ок Толькое если спросит не говори куда я ушла, придумай что-нибудь.Впринципе концерт прошел на ура. Все визжали прыгали и т.д. и т.п.
Поделиться732009-02-05 22:25:04
Толькое если спросит не говори куда я ушла, придумай что-нибудь. Я люблю фантазировать, не беспокойся! Концерт закончился, а никто не собирался уходить. Только со временем народ стал расходиться. Хейли, Сэм, Эмми и Элис пошли обратно в гримёрную. Только Эмми ушла. Уже в гримёрной Сэм подошла к Йо и сказала
Эмми ушла, у неё там у соседей ЧП.
Какое?
Эмм...кошка на дереве застряла!
Точно? Йо посмотрел в глаза Сэм.
Ты мне не веришь? Уверено ответила Сэм.
Верю! эмм..Сэм, я знаю, что нарушаю все законы, но ты мне нравишься, и ни как кузина, а как девушка.
Я так поняла ты предлагаешь мне встречаться?
Да, только в тайне от всех.
Почему?
Если мой папа узнает, то нам не сдобровать.....
Я думала у тебя добрый отец...
Ты просто его плохо знаешь. Ну, ты согласна?
Кажется, да!
Поделиться742009-02-05 22:50:27
Когда мы зашли в гримерку я вдруг вспомнила про Джейсона. О боже, он наверное там уже с ума сходит!! И я стала искать в карманах свой телефон.Но его нигде не было.Вот тогда я и начала реально паниковать.
Девченки никто не видел мой мобильный???- девченки помохали головой.Млин......ну вот я еще и маша-растеряша.....-С этими мыслями я пошла в не большую прихожую, где я сидела перед концертом.Прихожая была с одной стороны и с другой.Я стала заглядывать под кресла одной прихожей.ЧЕРТ!!!!!.......Дьявол...-уже я начала ругаться.Как вдруг кто то резко схватил меня за пятую точку и повернул к себе.ЭТО БЫЛ ДЖЕЙСОН!!!И В РУКАХ У НЕГО БЫЛ МОЙ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН!!!
Ни это ишешь?-сказал он смеясь.Я кинулась к нему на шею и заняла свою любимую позицию - "сосиска".
Как же я по тебе соскучилась!!!-Я поцеловала его.Забежала в гримерку за Элис и попрощалась с девченками.
И через 15 минут мы уже все дружно вырубились.