Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Forum of Russian Fan-club Killerpilze

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Архив ролевой » Развитие событий от Мари

Развитие событий от Мари

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ну ,кароч,в журнале это фоту разместили,последовал ГРАНДИОЗНЫЙ скандал...Ну Йошка  в редакцию с кулаками нагрянул и Мари уволили.После чего она махнула к нему на хату ,сказала ,что она его будующая жена или он гей(Мари была маленько по шофе)После чего,она придпряняла попытку Йошку поколотть...Ну ,а потом ,как масть ляжет...

0

2

я тож не против.....

0

3

Это от Юли!

Эмили начинает встречаться с Йо,но тут из-за кустов(шутка) с Майорки приезжает Мари , видит их в месте...ЕЕ(Мари)Начинают бить психи и она в своей статье пишет,что Йо голубого цвета мальчик....Ну ,а дальше ,как масть ляжет.....
Ну мож потом грибы типа на отдых уедут(забыла написать,что Йо действительно немного голубоват в моей версии)куда нить за город....И тут Йоха типа Максу,Бенни и Фаби откроется....Ну все будет пучком пока я (Мари)снова в  их жизни не появлюсь(да,вот такая я плохая)
Спустя год грибы концерт в Раше будут давать,ну я (Мари),как бедная и несчастная со знанием русича переехала в Москоу сити и теперь я работаю в Браво....И тут судьба злодей ка снова сводит меня вместе с грибами....Но он меня не узнают т.к. я полностью сменила имидж и теперь меня родная мама не узнает...Ну  я ж как последняя с*ка занова поднимаю эту историю,но все всё отрицают....Но кто то Йоху в гей-клубе палит....Ну я ж как раньше упоминалась последняя с*ка раздуваю этот скандал....
Ну ,а дальше я еще ниче не придумала....

0

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Архив ролевой » Развитие событий от Мари