Ну ,кароч,в журнале это фоту разместили,последовал ГРАНДИОЗНЫЙ скандал...Ну Йошка в редакцию с кулаками нагрянул и Мари уволили.После чего она махнула к нему на хату ,сказала ,что она его будующая жена или он гей(Мари была маленько по шофе)После чего,она придпряняла попытку Йошку поколотть...Ну ,а потом ,как масть ляжет...
Развитие событий от Мари
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-02-06 22:31:32
я тож не против.....
Поделиться32009-02-08 16:49:30
Это от Юли!
Эмили начинает встречаться с Йо,но тут из-за кустов(шутка) с Майорки приезжает Мари , видит их в месте...ЕЕ(Мари)Начинают бить психи и она в своей статье пишет,что Йо голубого цвета мальчик....Ну ,а дальше ,как масть ляжет.....
Ну мож потом грибы типа на отдых уедут(забыла написать,что Йо действительно немного голубоват в моей версии)куда нить за город....И тут Йоха типа Максу,Бенни и Фаби откроется....Ну все будет пучком пока я (Мари)снова в их жизни не появлюсь(да,вот такая я плохая)
Спустя год грибы концерт в Раше будут давать,ну я (Мари),как бедная и несчастная со знанием русича переехала в Москоу сити и теперь я работаю в Браво....И тут судьба злодей ка снова сводит меня вместе с грибами....Но он меня не узнают т.к. я полностью сменила имидж и теперь меня родная мама не узнает...Ну я ж как последняя с*ка занова поднимаю эту историю,но все всё отрицают....Но кто то Йоху в гей-клубе палит....Ну я ж как раньше упоминалась последняя с*ка раздуваю этот скандал....
Ну ,а дальше я еще ниче не придумала....