Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Forum of Russian Fan-club Killerpilze

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Архив ролевой » Общий сюжет

Общий сюжет

Сообщений 1 страница 20 из 60

1

Мы остановились на вечеринки, как *вспоминает имя* Эмми приходит домой к сёстрам Харт *наверное, если не правильно написала...сорри...плохая память*. Там идёт развлекуха, ну а потом Хейли и Эмми выходят в магазин и по дороге курят. На них нападают хулиганы, а Элис замечает, что девчоек долго нет и выходит на балкон, видит хулиганов и сообщает Йо, Фаби, Мэксу, Бенни. Парни выходят на улицу и начинают драться, в итоге у всех грибов были синяки.
Йоше помогает с синяками Эмили, и тогда у них всплывают обратно чувства, которые когда-то уже были, может поцелуйчик...
Бенни...помогает Хейли *да?* пусть там они немного поболтают...познакомятся=))))
Фаби помогает Элис....ну там можешь что-то придумать насчёт вДжейсона, так что Фаби поставит 9к притмеру) условие, что типо либо он либо Джейсон...ну и ты начинаешь спрашивать совета у девчёнок....
Максу помогает....а Мари на вечеринки будет? Если да, то поможет Мари...только что у них тама произойдёт не знаю....

На следующий день все просыпаются пьяными...шутка....раньше всех просыпается ЙО и делает ноги, потом просыпается Эмили и видит, что Йо нет, она типа спускается на первый этаж и видит, как Йо назначает Сэм свидание...Эмили тихо сзади подходит и сразу как Йоша перестаёт говорить скажет ему что типо как это вчера были поцелуйчики, обнимались они и чуть дела до самого главного не дошло только он презерватив забыл, а тут батц и свидание другой.....Йо оправдывается говорит, что он выпил вчера и сам не понимал, что делал, эМили со слезами уходит...куда? Не знаю.... Потом все узнают, что Эмили уехала к родителям....

Утром потом Йо встречается с Сэм и они идут гулять в парке, где их замечает фотограф, фотографирует, потом в Ям едет и там начинается...надеюсь поняли....А на следующий день журнал попадает в руки дяди Сэм и она уезжает в Сан-ФРанциско....ну дальше все всё поняли

НАСЧЁт ЭЛИС И ХЕЙЛИ ДЕВЧЁНКИ РЕШАЙТЕ САМИ.... ХЕЙЛИ ВРОДЕ БЫ РАБОТАЕТ В ЯМ ТАК ДАВАЙ ТЕБЕ ПОРУЧИТ ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР НАПИСАТЬ СТАТЬЮ ТАК КАК МАРИ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ И БЕРЁТ НА СЕБЯ СТАТЬЮ О ДРУГИХ ЗВЁЗДАХ К ПРИМЕРУ ПАНИКАХ...НУ ТЫ ПЕЧАТАЕШЬ СТАТЬЮ И КОГДА УЗНАЁШЬ ПРО КОГО ПЕЧАТАЕШЬ, ТО ПОНИМАЕШЬ ЧТО ПРЕДАЁШЬ ДРУЗЕЙ.....НО У ТЕБЯ БЫЛО МНОГО ДОЛГОВ И ПОЭТОМУ ВЫБОРА НЕТ....(но Сэм на тебя потом не будет обижена)

ЭЛИС, ТЫ ТАМ РАЗБИРАЕШЬСЯ С ФАБИ И ДЖЕЙСОНОМ...ТОЛЬКО СЕЙЧАС РЕШИ КОГО ВЫБИРАЕШЬ....

И ЕЩЁ!!!!!!!! ЕСЛИ УЖЕ НАЧИНАЕМ ИГРАТЬ, ТО ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПУТАННИЦЫ
1. СЛЕДУЕМ СЦЕНАРИЮ
2. БЫСТРО НЕ ОТВЕЧАЕМ
3. ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ВЫ БОЛЬШЕ В СЕГОДНЯШНЕМ ДНЕ НЕ НУЖНЫ, ТО ЗАВЕРШАЕТЕ ДЕНЬ!!!!

0

2

Fox-girl написал(а):

Мари на вечеринки будет?

А куда она денется....=)))

Fox-girl написал(а):

только что у них тама произойдёт не знаю....

=))))Будет полнолуние,Мари превратится в волка и съест Максика....шутка...Ну ,а вообще я человек с тяжело больной психикой,так что наверное он умрет от заражения крови...опять шутка...
Кароче,че ниить придумаю....

0

3

Child of AZOT написал(а):

А куда она денется....=)))

эммм...будет одна в редакции бухать...шутка...

Кароче,че ниить придумаю....

прошу только ничего сверхъестстественного!

0

4

Fox-girl написал(а):

. Потом все узнают, что Эмили уехала к родителям....

А я с кем живу тогда?

Fox-girl написал(а):

главного не дошло только он презерватив забыл,

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

5

Lost Paradise написал(а):

А я с кем живу тогда?

эмм...ну тогда к двоюродной сестре уехала

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

а я серьёзно=)))

0

6

Fox-girl написал(а):

эмм...ну тогда с двоюродной сестре уехала

Ладно, придумаю там к кому

Fox-girl написал(а):

а я серьёзно=)))

А меня прет

0

7

Ладно, придумаю там к кому

оки)))

А меня прет

можно в подробностях расписать, чтобы весело было.....

0

8

Fox-girl написал(а):

можно в подробностях расписать, чтобы весело было.....

Я то без проблем могу. Я на НЦ-17 в основном играю.

0

9

на НЦ-17 в основном играю.

А теперь самой тупой брюнетке в мире объясните что это....=))))

0

10

А теперь самой тупой брюнетке в мире объясните что это....=))))

ты не одна такая))) мне тоже объясните!

0

11

Fox-girl
Child of AZOT
Это один из рейтингов ролевой. При такой рейтинге разрешены однополые отношения, подробное описание постельных сцен, насилие, мат. Но есть еще выше рейтинг. А вообше, это значит, что на это роле лучше региться лица до 17 лет

0

12

что на это роле лучше региться лица до 17 лет

А ты то тогда че там делаешь???))))Хотя...сама ж такая же...Я просто никогда не понимала всех этих штуковин....

0

13

А ты то тогда че там делаешь???))))Хотя...сама ж такая же...Я просто никогда не понимала всех этих штуковин....

Ну это по идее, а вообще, щас нет ролы с рейтингом ниже НЦ-17, ну только там Винкс всякие и т.д. и т.п.

0

14

При такой рейтинге разрешены однополые отношения, подробное описание постельных сцен, насилие, мат.

эммм...у нас всё разрешено!

Ну это по идее, а вообще, щас нет ролы с рейтингом ниже НЦ-17, ну только там Винкс всякие и т.д. и т.п.

хи.....инкс тоже надо разрешить так делать...хотя там в этих ролевых играют максимум 14-ти летние....

0

15

НЦ-17

а самый большой это НЦ20,да???

0

16

Fox-girl написал(а):

эммм...у нас всё разрешено!

Если абсолютно ВСЕ, то это НЦ - 21

Fox-girl написал(а):

хи.....инкс тоже надо разрешить так делать...хотя там в этих ролевых играют максимум 14-ти летние....

Слушай, не каверкай 11 летним девочка психику. Хотя Винкс юри-яой-хентай, это былоб клево.

Так, когда это начнем отыгрывать?

0

17

юри-яой-хентай

А я думала ,что это я еще маньячка.....

0

18

Если абсолютно ВСЕ, то это НЦ - 21

РЕБЯТА НАМ ПО 21 ГОДУ))))) ОЙ МЫ С ВАМИ СТАРУШКИ))))

Слушай, не каверкай 11 летним девочка психику.

кому тут 11?

Так, когда это начнем отыгрывать?

когда остальные прочитают наш бред!

0

19

Fox-girl написал(а):

РЕБЯТА НАМ ПО 21 ГОДУ))))) ОЙ МЫ С ВАМИ СТАРУШКИ))))

хДДДД

Fox-girl написал(а):

кому тут 11?

Никому, я образно

А я думала ,что это я еще маньячка.....

Да, я жуткая изращенка. Я на информатике хотела в Баесике нарисовать чебурашку. ага, нарисова. Нарисова член, который еще и мигал разными цветами

Fox-girl написал(а):

когда остальные прочитают наш бред!

тобишь через недельку

0

20

Fox-girl написал(а):

ОЙ МЫ С ВАМИ СТАРУШКИ))))

Ну что Нина батьковна,пойдем чтоли посидим на лавочке возле подъезда,семечки погрызем,на молодеж пожалуемся....ХДДДД

0

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Архив ролевой » Общий сюжет