Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Forum of Russian Fan-club Killerpilze

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » About us » Может кому будет интересно..

Может кому будет интересно..

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Час Земли
28 марта 2009 года ровно в 20:30 по местному времени сотни миллионов человек на всей Земле выключат свет на один час, чтобы показать, что их волнует будущее нашей планеты.
Час Земли 2009 станет самой массовой акцией в истории человечества и будет занесён в книгу рекордов Гиннеса! В тысячах городах мира погаснет уличная подсветка зданий, рекламные вывески, окна офисов и квартир …
Стань участником акции - зарегистрируйся на нашем сайте и выключи свет на Час Земли – в субботу, 28 марта в 20:30!
Акция Час Земли – это ваш голос за решительные меры по сохранению здорового климата и по снижению выбросов парниковых газов. За энергосбережение, за здоровый климат, за лучшее будущее нашей планеты.

Я уже зарегилась и если не забуду-посижу час в темноте..Это будет правильно и полезно. Может и вы тоже присоединитесь?

http://www.wwf.ru/ea2009/signup/?eac=ea … wIPv3n70x1

0

2

Child of AZOT
оки=)

0

3

хех.... да пошли фсе(((( все равно ничего не будет от того, что все чуваки вырубят свет...

0

4

я уЖе В КаКоМ то жУрНаЛе чИтАла....рЕшИлА ВоТ ТоЖЕ...ПосИДеТь в тЕМнОте....(нУ ЕсЛи НЕ ЗабУду))...пРаВДа я НЕ ОчЕнь пОНимАЮ СмыСЛ ВсеГо эТоГО.....

0

5

Mrs. Halbig написал(а):

все равно ничего не будет от того, что все чуваки вырубят свет...

Ну будет небудет этого ж никто незнает...

~ИсЧеЗнОвЕнИе~ написал(а):

пРаВДа я НЕ ОчЕнь пОНимАЮ СмыСЛ ВсеГо эТоГО.....

Просто глупо как то помоч этому долбаному миру..=)

0

6

Child of AZOT написал(а):

Просто глупо как то помоч этому долбаному миру..=)

вот вот... все равно люди всё уничтожат рано или поздно

0

7

Mrs. Halbig написал(а):

рано или поздно

главное чтобы не в ближайшие 100 лет...=)))А то я конец света не очень то хочу застать....

0

8

мама только что подкинула идею...представьте выключат во всей Москве свет на один час....сколько тогда будет преступлений совершенно?

0

9

А то я конец света не очень то хочу застать....

а мне интересно на это посмотреть...ну когда я буду никому не нужной старухой

Mickey Mouse написал(а):

мама только что подкинула идею...представьте выключат во всей Москве свет на один час....сколько тогда будет преступлений совершенно?

все дома сидеть будут

0

10

Mickey Mouse написал(а):

Mrs. Halbig написал(а):

все дома сидеть будут

ну будет уже поздно и оч темно ,так что наверное согдашусь с Катей....=))

0

11

ну будет уже поздно и оч темно ,так что наверное согдашусь с Катей....=))

а как же банки?!

0

12

Mickey Mouse написал(а):

банки?!

Они уже в 7 закрываются(а у нас еще раньше),а сама акция то будет проходить аж с полдевятого....=)

0

13

Они уже в 7 закрываются(а у нас еще раньше),а сама акция то будет проходить аж с полдевятого....=)

а ты не думаешь, что за час будет темно и воры легко смогут в банк проникнуть, даже если там будет охранник?!

0

14

Mickey Mouse написал(а):

а ты не думаешь, что за час будет темно и воры легко смогут в банк проникнуть, даже если там будет охранник?!

Об этом я и не подумала....

0

15

я думаю что банк ради собственной безопасности не станет участвовать в этой акции

0

16

Mrs. Halbig написал(а):

я думаю что банк ради собственной безопасности не станет участвовать в этой акции

=) а вдруг там блондники одни работают?!

0

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » About us » Может кому будет интересно..