München - Bei "Germany´s Next Topmodel" ist Mandy (17) die Favoritin. Jedenfalls wenn es nach Victoria Beckham geht. Bei den Jungs scheint sexy Mandy aus Witten aber nicht die erste Wahl zu sein. Sie gab jetzt in der "Bravo" zu: "Ich habe noch keinen richtigen Kuss gehabt."
Nanu, wie kommt das denn? Schließlich überzeugt sie doch mit den Traummaßen 85-63-91. "Manchmal vermisse ich das schon. Aber ich kenne es ja nicht anders", sagte sie. Das sich die Kuss-Flaute so schnell ändert, glaubt sie nicht: "Ich halte das schon noch ein bisschen aus.
Vielleicht ist ja der Schlagzeuger Fabian von der Teenie-Band "Killerpilze" der Glückliche. Den findet Mandy nämlich "süß". Auch Til Schweiger hat es der Wittenerin angetan. "Aber der ist mit seinen 45 Jahren ja schon etwas zu alt für mich.
Noch mehr Auswahl gefällig? Bitte schön: "Justin Timberlake finde ich sehr sexy." So, liebe Mandy, jetzt musst du dich nur noch entscheiden wer dein Herzblatt sein soll...
-----------------------------------------------------
Мюнхен - При "Germany´s Next топ-модель" Манди (17) - это фаворитка. Во всяком случае она идёт после Виктории Бэкхем. У мальчиков Манди лучшая, однако, она кажется сексуальной на первый взгляд. Теперь она призналась Bravo: "У Меня не было еще первого поцелуя."
Неужели это правда? Наконец, все же, она поделилась своими массами 85-63-91. "Иногда мне не хватает этого. Но я так же не знаю про это", говорила она. Невезение в поцелуях скоро изменится, она полагает: "Я выдержу это уже еще немного.»
Вероятно, ударник Фабиан из молодёжной группы "Killerpilze" - счастливчик. Манди находит его именно "сладким". Также есть вариант Til Schweiger "Но он с его 45 годами уже несколько слишком стар для меня.»
Ещё какой выбор был сделан? Пожалуйста: "Я нахожу Justin Timberlake очень сексуальным." Так, дорогая Манди, теперь ты только лишь должна решить кто должен быть твоим белозором...
--------------------------------------------------------------