Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Forum of Russian Fan-club Killerpilze

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » News » Zum Start von Generation ABC-2015: die Killerpilze und Bildungsministe

Zum Start von Generation ABC-2015: die Killerpilze und Bildungsministe

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qaVwgpsbX3s[/youtube]

0

2

:love:
или мну кажется, или Йоше идёт прича?

0

3

Foxy
Тебя не глючит...Ему реально круто...А вот че у него с бровью????Покажите мне человека ,который её(бровь) ему(Йоше) сбривал...Я этому чуду природы руки поотрываю...=)
А вот теперь скажите мне...У Йоши реально ноги колесом ,как у Крестины Агилеры или меня просто глючит????

0

4

Child of AZOT написал(а):

А вот теперь скажите мне...У Йоши реально ноги колесом ,как у Крестины Агилеры или меня просто глючит????

нееее...не глючит! Допрыгался мальчик =) но на самом деле такие ноги ему не идут...пусть у Шлаги одолжит ноги =)

Тебя не глючит...Ему реально круто...

=)

А вот че у него с бровью????Покажите мне человека ,который её(бровь) ему(Йоше) сбривал...Я этому чуду природы руки поотрываю...=)

оО а эт у него давно! Возможно таким и родился!

0

5

ноги....а ведь и правда,зачем я тогда маме 2 часа доказывала что у них ноги не кривые,просто они тут стоят так.......?..........
.прича......хм,я вообще заметила что у многих парней когда их подстригут прича ужасно выглядит,а потом волосы немного отрастут и классно получаеться,видимона йошу это правило тоже распостраняяеться....и хорошо))

0

6

Emily написал(а):

ноги....а ведь и правда,зачем я тогда маме 2 часа доказывала что у них ноги не кривые,просто они тут стоят так.......?..........

:D  :D  :D  мамы у нас глазастые)))

Emily написал(а):

.прича......хм,я вообще заметила что у многих парней когда их подстригут прича ужасно выглядит,а потом волосы немного отрастут и классно получаеться,видимона йошу это правило тоже распостраняяеться....и хорошо))

ахаха)))) хД но лучше вообще не стричь!

0

7

Foxy написал(а):

ахаха)))) хД но лучше вообще не стричь!

:D

Foxy написал(а):

:D  :D  :D  мамы у нас глазастые)))

во-во,она уселась за мой компьютер,у меня там обойка с грибами стояла,она мне сразу заявила про ноги.......я потом еще за грибов обидилась и доказывала ей что эт не так.......а у фаби нормальные ноги?.....

0

8

Emily написал(а):

во-во,она уселась за мой компьютер,у меня там обойка с грибами стояла,она мне сразу заявила про ноги.......я потом еще за грибов обидилась и доказывала ей что эт не так.......а у фаби нормальные ноги?.....

у Фаби и Мэкса вроде да)))) хД

оО зайди в темку

0

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » News » Zum Start von Generation ABC-2015: die Killerpilze und Bildungsministe