Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Forum of Russian Fan-club Killerpilze

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Fabi Halbig » Fabi Halbig

Fabi Halbig

Сообщений 101 страница 120 из 195

101

Мы научим Фаби драться?

0

102

Катька написал(а):

Мы научим Фаби драться?

Ага!отдадим его в школу каратэ"Простые уроки каратэ от дяди Васи")))

0

103

PrincessTrina написал(а):

отдадим его в школу каратэ"Простые уроки каратэ от дяди Васи")))

Да мы уже давно это сделать собиремся тольк кое кто *косится на принцессу* не может купить абонемент

0

104

Ну извентеленяюсь...Мне че то в последнее вревя не оч прет...Но я обещаю,что к следующему приезду грибов в наш Гондурас-он будет!

0

105

PrincessTrina
Мне интрересно другое, когда будет следующий приезд грибов в наш Гондурас?

0

106

Ну я думаю годика эдак через два-три...А если фанов моного появися то через год точно должны будут..Я по крайней мере на это надеюсь...

0

107

PrincessTrina как и я как и Нина. Кстати я пошла разговаривать с Патриком(с бенхопилой конечно) ты со мной?

0

108

Нееее..Я с морскими звездами не воюю...)))

0

109

PrincessTrina а че так плохо?

0

110

Да че то как то мне их жалко..

0

111

PrincessTrina гринпис?

0

112

Ага!У нас щас все в школе на эту тему повернулись...У нас просто в городе хотят построить меламиновый завод и ща как раз этот вопрос решают...

0

113

PrincessTrina
а у нас атомную электростанцию

0

114

Ну у вас же город большой и наверняка ее где нить на окраине построят..А у нас он малюсенький...В одном конце города плюнул-в другом приземлилось...Я посже фотки выложу как мы на экскурсию в пожарку через все наши заводы ходили....Одним словом-жесть...

0

115

PrincessTrina Большой? Ты прикалываешься. У нас область с запада на восток 200 с копейками км.

0

116

А у нас от центра города на маршрутке до сааамой жопы за 15 минут спокойно доехать мона...

0

117

а это уже флуд девочки.....чё же мне с вами делать?

0

118

))))Чесно-незнаю...))Ну ведь флудить прикольно!так зачем же лишаться такой клевой забавы??)))Ни в обиду Нине написано...Я знаю,что ты хочешь сделать сайт еще лучше...Ну не получается у нас не флудить...((

0

119

PrincessTrina написал(а):

Я знаю,что ты хочешь сделать сайт еще лучше...

сначала только сайт станет лучше, а потом буду разбираться с вашим желанием пофлудить, уверена, что я что-то придумаю))))

0

120

Fox-girl написал(а):

что я что-то придумаю))))

Что-то как-то мне это не нравится

0

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Fabi Halbig » Fabi Halbig