Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Forum of Russian Fan-club Killerpilze

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Лера с Йо. Гуляли по парку долго, и когда они шли, то держались за руки. Наконец они нашли тихое, спокойное и красивое место, где не было людей. Там они сели на лавочку и стали разговаривать:
-Я вот тут хочу отдых взять, и поехать к примеру во Францию. Хочешь со мной?

0

2

-Извини у меня в ближайшее время не получится.-Сказала лера с огромным сожалением

0

3

-Почему? Что-то случилось?

0

4

-Да нет. Ничего особенного просто мы с Аней после завтра едем в Москву. Правда я не знаю зачем родители нас снова туда отправляют. Ведь мы недавно оттуда вернулись.-Сказала Лера и мечтательно посмотрела в небо

0

5

-В Москву? - с сожалеем сказал Йо.-Ну, хорошо. Я тогда с ребятами поеду, но надеюсь, что мы ещё встретимся.

0

6

-конечно встретимся. я ж еще вернусь.-сказала лера посмотрев на йо с легкой усмешкой и поцеловала йо

0

7

-Тут так тихо, и красиво...а о чём ты сейчас думаешь? - сказал Йо, и обнял Леру.

0

8

-я думаю о том что я совсем нехочу уезжать от тебя.

0

9

-Я тоже не хочу уезжать от тебя. Но это жизнь...и нам ничего нельзя поделать. А тебе папа ничего не сделает, если ты поздно домой прийдёшь?

0

10

-папа нет. он говорит что я уже взрослая и могу приходить домой и ночью.

0

11

-Хорошо, тебе не холодно? А то вся дрожишь... - сказал Йо и посмотрел на Леру.

0

12

-нет. все хорошо.

0

13

-Я думаю о нас и днём и ночью...И мне кажется, что пора куда-то ехать! затвра будет тяжёлый рабочий день, поэтому я отвезу тебя домой, и ты хорошенько выспишься - сказал Йо.
И они с Лерой поехали к ней домой.

ПЕРЕХОДИМ:
ГЕРМАНИЯ>>ДОМ ЛЕРЫ И АНИ

0

14

В это время в парке Аня с девченками быстро разобравшись с насеченной стрелкой решили сразу не расходится,а посидеть еще немного в парке. Девченки по привычке залезли на спинку лавочки.
-Анька,ну че там у вас со студей.
-Да по ходу уже ничего. Я ж к вам смоталась. Ну а этот МА разозлился. И вообще пошел он знаете куда.
-Да догатываемся. А че так?
-Понимаешь,Джес, он пытается управлять. Т.е. он сказала что так надо ему значит так надо и всем остальным. А я такое не люблю. Для меня мои личные проблемы важнее его дел.
-Ну да Анька ты права. Темболее я тебя не первый год знаю. И прекрасно знаю,что ты неуправляемая.
-Ну а я про что? Вот ты представляешь если он такое делает сейчас,то что будет потом.
-Точняк. Ань не расстраивайся все пучком будет.
Аня с Лерой поехали домой.

Перемещение>>Дом Леры и Ани

0

15

Аня вернулась в парк на тоже место. Села на спинку тойже лавочки. Ей было хреново. Хотелось плакать,но она старалась этого не сделать. Аня решила хоть как-то поднять себе настроение и полезла в сумку за наушниками, но вместо них нашла там тетрадь со стихами которые сама писала. "Всегда только вперед и никогда назад". Это были строчки из последнего написанного ею стихотворения. Всегда только вперед и никогда назад. Вслух прочитала Аня строчки из стихотворения.

Вне: Нин давай речь будем жирным делать,мысли курсивом,а действия простым. Мне кажется так проще будет.

Ответ Нины вне игры=): ок

Отредактировано Fox-girl (2008-10-12 16:46:38)

0