Глава №1.
Утро 2002 года. Диллинген на Дунае. Парень 13 лет спускался вниз по лестнице в своём доме. Он был сонным и, наступив ногой на первую ступеньку лестницы, чуть ли не упал, он успел схватиться за перила рукой. Следующим препятствием была ванная комната. Зайдя в ванную комнату чтобы умыться, парень поскользнулся о лужу, которую вчера разлил и свалился в раковину.
-Ой, что-то большая раковина! – подумал парень.
Конечно, ведь он упал в ванную. Еле-еле поднявшись, он подошёл к раковине и умылся. Несколько минут спустя парень заметил топот ног, и сделал почему-то испуганное лицо. Парень выглянул краем глаза в сторону кухни и лестницы. Он увидел двух парней, которые, подойдя к кухонному столу, замерли от удивления!
-Блин, чё-то не то! – сказал один из парней, - завтрака нет, вчерашняя посуда не помыта! Где домохозяйка наша?! Йо! Рабочий день уже начался! – кричал во всё горло парень и стал оглядываться, - Йохан, мы тебе не за сны платим! Йооооо…. – продолжал кричать парень, пока голос у него не сел.
Другой кучерявый светловолосый парень постучал по плечу своего товарища, и сказал тихим и спокойным голосом:
-Шланг, успокойся! Мы Йо многим обязаны!
-А он нам обязан завтрак готовить за то, что мы ему многим обязаны! Обезьяна и то живёт в чистом доме, а мы в свинарнике…даже хуже…в говношатнике!
-Ну, я то и не возражаю против того, что ты полный гандон!
-Чё ты сказал?! Мэкс, да ты вообще….. Ты хоть понимаешь, что я…я Шлагенхафт какой-то…сын самого Людвига Ван Бетховена, прости Людвиг…эээ…так я сын Людвига Ван Бетховена, и при этом великий русский…ой, немецкий…композитор! Я покорил курятник, я поджёг курятник, и сходил по маленькому на курятник….
-Эх, а вот и малый!
-Фабаша! – крикнул Шлаги.
-Отстань… - сказал мальчик 10-ти лет, спускаясь по лестнице и растирая глаза, - видимо он вчера перепил! – сказал мальчик Мэксу.
Мальчик прошёл мимо парней и оказался в ванной комнате, закрыв дверь, он увидел чьи-то глаза под ванной.
-Йо, вылезай! – делая вид, что не впервые это происходит, мальчик вытащил из-под ванной Йо.
-Спасибо, брат! А то я уже как-то…ну ты понял!
-Ага! Да чего ты боишься этого Шлаги?! Подойди и врежь, как в фильме про Джеки Чана! – и мальчик стал показывать некоторые приёмы. И так показывая один приём, мальчик случайно ногой ударил по одному не хорошему месту Йо, - Прости! – сказал быстро мальчик и отошёл в сторону.
Йо искривил лицо и соединил ладони:
-Оойй! Как же больно! – Йо не устоял и снова упал в ванную!
-Шлаги, Мэкс! Тут Йо плохо! – крикнул мальчик и открыл дверь.
Йо, увидев Шлаги, быстро крикнул:
-ФАБИ, закрой дверь!!!!
Но вряд ли мальчик, по имени Фаби, успел закрыть дверь. Так как Йо уже готов был лезть на стену, при виде приближающегося Шлаги!