Нашли неизвестную песню?! Тогда вам сюда=)
Вот...буду первой...хм, не знаю, это их песня или нет, написано их:
это не полная версия, а полную версию можно за деньги скачать...если их песня, то могу скачать и вам сюда полную выложить=)
Forum of Russian Fan-club Killerpilze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Music » Это песня Killerpilze?
Нашли неизвестную песню?! Тогда вам сюда=)
Вот...буду первой...хм, не знаю, это их песня или нет, написано их:
это не полная версия, а полную версию можно за деньги скачать...если их песня, то могу скачать и вам сюда полную выложить=)
ня!!!фокси,я тебя лю)))ссылка у меня правда не открывается,но я песню где то нашла и сачала,а мне поднела настроение,оч сильно,и я снова люблю этот **ый мир....
WaHnSiNnIg MaDcHeN
дО полную версию скачала?! Значит эт песня грибочков?))))
дО полную версию скачала?! Значит эт песня грибочков?))))
полНуЮ)))да это их песенка)))надо бы текст поискать...а то не совсем поняла о чем там......
WaHnSiNnIg MaDcHeN
сможешь выложить...плиииз, а то я как-то денюжку не хочу тратить)))
сможешь выложить...плиииз,
э......если кто нибуть обьяснит тупому ребенку(эт я о себе) как,то конечно.....
WaHnSiNnIg MaDcHeN
ну не песню, а ссылку на скачивнаие)
вроде эта.но не уверенна.......
WaHnSiNnIg MaDcHeN
чмафф)
скачала?а вообще я нашла текст этой песни,но там группа другая.....spider murphy gang какие то....но текст тот же....странно....может это какая нить старая песня,а грибы ее перепели?типа как fob beat it?пойду переведу ее пока......
ня,я перевела))она кстати легкая и маленькая совсем...только вот что такое коньюктива??
коньюктива
хД
скачала всё))) не знаю, кстати Хилари дафф песню Love Just Is тоже перепела...так что всё может быть)))
Тяк..пошла качать...=)
и как? скачала?
А у меня ошибка вылезает
да?у меня тоже не с первого раза скачалась...один день тоже ошибка вылезала,а на следуйщий скачалось......попробуй попозже
А у меня все нормально скачалось...
Может они и правда перепели чью-то песню) но на одном из концертов в Германии они ее пели вроде как ) видео есть даже в интернете)
когда-то эту песню пела какая-то другая группа. но потом для какого-то сборника песен её killerpilze исполнили ...
Killerpilze возвращаются, запись за 28.07.09 | News | 2009-09-10 |
Епископ считает «Killerpilze» хорошими - 09.11.09 | Clauses and interview | 2009-11-25 |
Myspace Killerpilze, запись за 14.01.10 | News | 2010-01-14 |
Myspace Killerpilze, запись за 02.08.09 | News | 2009-09-10 |
Myspace Killerpilze, запись за 16.12.09 | News | 2009-12-22 |
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Music » Это песня Killerpilze?