Правилы действительны только для ©Russian Fan-club Killerpilze. Копирование/использование правил для ваших сайтов/форумов запрещено!
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами ©Russian Fan-club Killerpilze:
1. При копирвоании метериала с сайта/форума ©Russian Fan-club Killerpilze обязательна ссылка на источник, надеюсь скандалов вы не хотите!
2. На форуме запрещено оскарбялть других участников, администрацию!
3. Уважайте интересы других участников!
4. Оскорбление участников группы ©Killerpilze несёт за собой ужасные последствия!
5. Изменение названия ©Killerpilze в вид "чёрного юмора", также несёт за собой ужасные последствия.
6. Перед регистрацией вы должны были на сайте прочитать "Правила фан-клуба" в разделе "Фан-клуб".
7. Реклама только в специально отведённой для этого теме (просьба сначала прочитать правила размещения рекламы)
8. Флуд не желателен!
9. Просьба ставить "+" или "-" участнику который либо помог вам в чём-то, либо какую-то новость нашёл, либо за творчество и т.д. "-" - ставить только в знак неуважения, неблагодарности!
Спасибо за внимание! Правила созданы 17.06.09 ещё не менялись!
Правила...наконец-то появились!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-06-17 16:47:27
Поделиться22009-06-17 23:37:42
Думаю коментировать можно...
Флуд не желателен!
Не ну я ,конечно,постарела ,но от него родимого отказаться ,я думаю, не сможет никто...
Поделиться32009-06-17 23:42:49
Думаю коментировать можно...
конеффно)))
Не ну я ,конечно,постарела ,но от него родимого отказаться ,я думаю, не сможет никто...
Юля...стареньким можно, а вот новеньким нельзя)))) хД теперь нормально?
Поделиться42009-06-18 11:03:16
стареньким можно, а вот новеньким нельзя))))
тогда то дискреминация по дате регестрирования....Фак!че ж делать...
Поделиться52009-06-18 13:21:46
тогда то дискреминация по дате регестрирования....Фак!че ж делать...
Юля успокойся...в ближайшие несколько лет кроме нас (тебя, меня, Маши и Насти) тута никто больше не будет общаться...хм...а куда Настя делась?