Давайте обсуждать! Меня лично беспокоит Южная Осетия....война между Грузией!
Вообще Сакашвили козёл, идиот самый настоящий! Как он вообще президентом стал?
Forum of Russian Fan-club Killerpilze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Что происходит в нашем мире?
Давайте обсуждать! Меня лично беспокоит Южная Осетия....война между Грузией!
Вообще Сакашвили козёл, идиот самый настоящий! Как он вообще президентом стал?
вот так взял и стал
ну, там же выборы происходили. как люди выбрали его?
молча.пошли и выбрали
а ещё все думают, что Россия начала войну((( Уххх, я им всем как дам! Россия защищает, а не убивает!!!! Лучше бы спросили у жителей Южной Осетии, и они бы сказали правду!
а они ее вчера сказали в новостях на первом
ну, да это наши спросили, а зарубежные репортёры-то не спрашивали!
А им это не надо.Кстати немцы и французы срашивали
Немцы спрашивали))))) А там же и паники, и грибы, и асы, и бизары могли узнать про нашу страну)))
Ну да.ну как они не спрашивали.Они просто то что наши спросили перевели на немецкий язык
дя? Так тогда это просто супер, РОССИЯ ЗНАМЕНИТА!)) УРА УРА УРА!!!
Мы круче всех
Нас ждёт успех)))
Кстати сегодня утром в новостях слышала, что за рубежом Россию назвали сильной страной!))) И теперь в зарубежных газетах пишут првду, что Россия миротворец!)) Мы самая добрая страна))))
Я читала на сайте синн голосование было.Россия агресор или миротворец.Так вот 98%сказали что миротворец.А проголосовало 160 000 человек
завтра днём учёные что-то запустят, и из-за этого может образоваться чёрная дыра, и мы все погибнем...боюсь, но лучше об этом не думать, и тогда всё будет хорошо!
завтра днём учёные что-то запустят, и из-за этого может образоваться чёрная дыра, и мы все погибнем...боюсь, но лучше об этом не думать, и тогда всё будет хорошо!
Ниче они не будут запускать.
Деваньки!
Коллайдер не образует черную дыру!Тем болие его сегодня запускали в тестовом режиме,а нормальные испытания начнутся тока 21 октября(помоему тогда,непомню точно)
ну, значит 21 октября в дыру попадём! Они же благодаря этой штуке создадут настоящую мини-галактику, и всё может быть, но на счёт дыры, то мало шансов, а зато интересно, что в дыре произойдёт)))))
ну, значит 21 октября в дыру попадём! Они же благодаря этой штуке создадут настоящую мини-галактику, и всё может быть, но на счёт дыры, то мало шансов, а зато интересно, что в дыре произойдёт)))))
Не галактику. Нам седня физичка это обяснила. Они хотят понять как землю образовалась, а существует сто земля образовалась из-за большого взрыва. И они хотят этот взрыв устроить. А физка в том что сталкивать они буду атомы. А это мельчайшие частицы.
а мне брат сказал, что в новостях услышал, про мини галактику...
Мир Ангелов и Ангел Смерти ~БЕЗ ФЛУДА ЁПТ~ | Our stories | 2009-03-11 |
Такой простой метод позволяет | Advertising | 2024-04-26 |
Esperio — обзор и реальные отзывы | Advertising | 2024-04-26 |
Panik | Artists | 2010-02-21 |
Проект ЦБТ | Advertising | 2023-03-29 |
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Что происходит в нашем мире?